Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Ser escuchado como cliente en musimundo

No explican de manera clara como es el procedimiento de compra via web, frente a un inconveniente en la pagina porque no andaba. La misma pagina me dice que llame a un [números] y ahi entonces me toman la compra, al dar los numeros de la tarjeta me dicen que no esta vigente la promocion para mi banco que piden autorizacion y me avisan. Al otro dia vuelvo a llamar porque no se comunicaron ellos y me dicen que ya no esta disponible la oferta via telefonica, que lo haga via web. Hago la compra via web y espero que me llegue el mail de confirmacion, cosa que segun ellos me habian avisado el dia anterior demora 1 hora. Vuelvo a llamar por telefono para averiguar que pasa y me dicen que la empresa dispone de hasta 5 dias para verificar lo operacion, asi que ahi mi primer enojo, frente a mi sugerencia de que eso lo deberian informar con algun cartel de advertencia en la compra se me contesta que eso figura en los terminos y condiciones. Primera vez que trato de sugerir un defecto de atencion y la empresa no lo quiere escuchar. Por mi insistencia me gestionan el mail de verificacion para poder retirar en sucursal. Y ahi me informan que solo el titular de la tarjeta de credito puede retirar el producto. Debido a mi situacion particular eso no era factible motivo por el cual no podia dar solucion a mi problema. Me acerco a la sucursal y en tono de sugerencia le digo al encargado de la misma que por favor me gustaria sugerir que prolijen la operatoria y no me dejo seguir hablando, me dijo que llamara por telefono y realizara la queja que ellos no tenian nada que ver. Y eso me parece innadmisible. Que un gerente de sucursal no tome un reclamo de un cliente insatisfecho y que tenia por objeto hacerle notar algo a mejorar y que su respuesta sea que llame por telefono por que ellos no tienen nada que ver. Aclaro que hable con el gerente porque el empleado que me atendio antes me dijo lo mismo.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias David, por favor sepa disculpar por las molestias ocasionadas.
    Nuestra mision es buscar siempre la satisfaccion del cliente, trabajando dia a dia para mejorar y ofrecer un optimo servicio.
    Hemos derivado su comentario y sugerencia a la gerencia correspondiente.
    A disposición.
    Saludos

• davud P

Me mandaron un mensaje diciendo que van a tener en cuenta lo que pasó

Más reclamos hacia Musimundo