Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Seguimiento envio

Cómo realizo el seguimiento de una compra realizada en bs as con entrega en domicilio? soy de comodoro rivadavia chubut.
no tengo el número de traking, cual seria en el caso de que la compra no fue on line.?
muchas gracias

• Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Susana! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.

Con el DNI informado no se registran compras. Por favor, indicar número de factura.
    Aguardamos respuesta. Gracias.

• Susana O

Gracias [nombre] por responder rapidísimo.
    Me equivoque de Dni es: ********
    Número de factura ******** con fecha 13/02/23
    Musimundo del Abasto.
    Si necesitas otro dato me avisas por favor. Muchas gracias

• Musimundo Representante de Musimundo

Gracias por informarlo Susana. Verifico que la fecha de entrega está programada para el día 06/03/**** Intervalo horario:8:0-20:0

NÚMERO DE TRACKING
    F****************

Podes realizar el seguimiento por la web ****s://migestion.emusimundo.com/#/
    Seleccionando entrega de productos / seguí tu envío a domicilio/ con DNI y número de factura interno **** - ******** / compra en sucursal.

A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida.
    Quedamos a disposición.

Saludos.

• Susana O

Muchas gracias, me queda la duda porque la dirección no está completa ennla factura. Es mi última duda. Te agradezco.
    Saludos

• Musimundo Representante de Musimundo

Susana, por una cuestión de seguridad, no quisiera informarte por este medio la dirección de entrega. Sugiero que me contactes por el WhatsApp de la empresa así podemos corroborar el domicilio, de manera privada. Gracias.

El número es; **********

Saludos cordiales.

• Musimundo Representante de Musimundo

Susana, te brindo otros medios de contacto con atención al cliente;

**** *** **** o por correo migestion*emusimundo.com

Saludos.

• Susana O

Huena atención y resultó tener el producto antes de lo esperado.

Más reclamos hacia Musimundo