Reclamo a Musimundo
Hola, buen dia!!! en marzo de [números] compre un smart tv 40" full hd modelo cdh-le40smart17 hace unos meses comenzo a fallar, se ven muchos canales partidos al medio, tmb se ven muchos canales en blanco y negro,se apaga solo y mas lo usamos y mas se agraban los problemas.cnsidero que un televisor que ya tiene estas fallas antes del año de uso da a pensar que no tiene mucha vida por lo tanto necesito que me cambien. Disculpen las molestias ocacionadas y espero su pronta respuesta.gracias!!
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias! el TV se encuentra bajo garantia de proveedor hasta el 03-08-****, debera comunicarse al call center solicitando asistencia tecnica, tel.
***-****-**** // lunes a viernes e 8/30 a 17/30
**** -*** **** radiovictoria*serviciodeclientes.com.ar
Milton S
Yo fui y lo compre al contado y me atendieron rápido y ahora q tengo un problema tengo q llamar no me atienden desp tengo q sacar una foto y no se cuantas cosas más.. . Yo quiero una solución rápida así de rápido como me lo vendieron
Milton S
Sino me voy a quejar con defensa del consumidor
Musimundo Representante de Musimundo
Lo sentimos Milton , el TV se encuentra en garantía de proveedor, es necesario realizar el procedimiento que se indico anteriormente
Milton S
Bueno lo voy hacer pero nunca más les compro algo ni los voy a recomendar
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias! se consulta si pudo realizar el contactpo con el proveedor
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milton S