Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Recuperar mi celular

Hola buen día! hace 2 años compré un celular en musimundo, cuando comienzo a pagar las cuotas me venían siempre más caras de lo que yo había arreglado al momento de comprarlo, reclamé casi todas las veces que fui a pagar porque pagaba demás pero nunca me respondieron, lo deje pasar podría ser algún error, resulta que mi celular después de 2 años deja de funcionar, ahí me comentaron que lo que pagaba de más fue una garantía extendida que aclaro no pedí, lo lleve a la garantía hice los trámites y me comentaron que me lo arreglaban y sino me lo cambiaban por uno igual, la semana pasada llamo me dicen que había que cambiarle el módulo y esta semana volvería a tenerlo, nunca me llamaron por lo que hoy consulto y me dicen que mi celular no tiene arreglo cuando si se podía arreglar y me están haciendo una cotización supuestamente, yo reclamo el valor de lo que pague o mi celular tal y como está sin su reparación pero que no falte nada de adentro del celular, o llevaré esto a instancias mayores.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! nos comunicaremos telefonicamente para conocer mas detalles. Saludos!

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] T

Más reclamos hacia Musimundo