Reclamo a Musimundo
Exijo una respuesta a la siguiente pregunta:
¿por qué ponen sobre aviso de mi compra, vía correo electrónico, a ésta persona de este e-mail: kr_w[números]@yahoo.com ?
no soy yo.
otra persona no tiene por qué saber qué les compro a ustedes, menos aún cuando yo nunca coloqué ese dato.
por favor, exijo una respuesta de inmediato o de lo contrario averiguaré para iniciar acciones legales contra musimundo.
gracias.
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días Alejandro: Disculpa por las molestias ocacionadas. Se gestiona su caso con la gerencia correspondiente, en breve estaremos en contacto.
Saludos!
Nunca se comunicaron.
Alejandro
No lo solucionaron. Sólo me llamaron para negarme lo sucedido (yo tengo el mail de prueba) y preguntarme detalles del caso y quedó la telefonista que hablaría con informática de Musimundo. Pero NUNCA me llamaron para decirme que fue solucionado. Menos enviarme un mail explicativo.
NO SOLUCIONARON EL PROBLEMA.
Muchas Gracias por sus servicios, es excelente.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes Alejandro: Disculpas por las molestias ocacionadas, favor de reenviar el mail que recibe para poder verificar el mismo y volver a gestionarlo.
Aguardamos comentarios.
Saludos!
Musimundo Representante de Musimundo
Hola Alejandro: El mail debe reenviarlo al correo electrónico de atencionalcliente@emusimundo.com
Alejandro
Acabo de reenviar el mail, tal cual lo solicitado.
(martes, 5 de junio de ****, 20:26)
Copio al pie. Gracias. Alejandro Moncagatta.
--- El vie 18-may-18, Musimundo <promociones@e-musimundo.com> escribió:
> De: Musimundo <promociones@e-musimundo.com>
> Asunto: Gracias ALEJANDRO por tu compra
> Para: "MONCAGATTA ALEJANDRO" <kr_w****@yahoo.com>, "MONCAGATTA ALEJANDRO" <alemoncagatta@yahoo.com.ar>
> Fecha: viernes, 18 de mayo de ****, 9:01
Alejandro
Aún hoy, nunca me dieron una respuesta con una solución. Sólo me hicieron reenviar un correo. Y después nunca más se comunicaron. Por ende no me dieron respuesta ni solución alguna.
Estoy a la espera.
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro
Alejandro
No estoy seguro de que haya sido solucionado el problema, solo tengo la palabra telefónica de un operador de Musimundo de que no volverá a pasar. El problema era, ya pasó bastante tiempo, que ante mis compras en Musimundo, la empresa le avisaba por mail y generaba una factura a nombre de mi ex mujer, cuando el compraba era yo mismo con mi dinero, mi tarjeta y mis datos personales. Muchas gracias.