Reclamo a Musimundo
Me acaban de llamar que tengo una deuda desde el [números] con la tarjeta redonda, nunca tuve esa tarjeta y ahora me quieren hacer un embargó judicial. No sé que hacer
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes Sergio, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta.
Lamentamos indicarle que no tenemos un cliente con el dni informado y ningún producto con el nombre "Tarjeta Redonda".
Favor de contactarse con la entidad emisora.
Saludos Cordiales.
Sergio L
Pero me acaban de informar q tengo un embargó por una deuda de tarjeta redonda del año ****. Hablé con operador de Musimundo y me dice que no tienen cual fue lo q me generó la deuda, el estudio jurídico tampoco saben xq a ellos ya le pasan la deuda. Y hablé con el banco Columbia q tampoco me dijo de es la deuda
Soy Sergio [nombre] dni ********
Sergio L
Me dijeron q no figuró en el sistema para hacer el reclamo, siendo q ellos me mandaron un embargo por estudio jurídico
No me dieron solución
Sergio L
No me supieron decir de que es la deuda por la cual me quieren iniciar un embargo
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio L