Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Reclamo de aire acondicionado

Hola compre un aire marchall en diciembre y fallo llame al [números] y me dieron turno cn el tecnico ahora el tecnico me dice ke uds no le dan respuestas al repuesto requerido la y ya esta x pasar el verano y yo sin aire ahora si la cuota no te perdonan la verdad una verguenza kiero una solucion o el cambio del equipo mi nombre mario alberto velazquez dni [números] cliente d musimundo sucursal [nombre] es pero una solucion rapida o me vere obligado a iniciar acciones legales contra su empresa desde ya muchas gracias!

• Musimundo Representante de Musimundo

Estimado Mario.
    Le pido disculpas en nombre de la compañía por todas las molestias ocasionadas. Para poder asentar su reclamo y hacer las gestiones correspondientes tanto con el servicio técnico como con el fabricante de su producto, necesitamos por favor nos envíe en archivo adjunto (a nuestra casilla: atencionalcliente@gcmusimundo.com) , el comprobante de ingreso al service, donde consta el Numero de orden de reparación, los datos de su producto y los datos del servicio técnico en el que se encuentra. Que tenga buen día!
    Gracias.

• velazquez M