Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Reclamo

Buenas tardes. recientemente compré un smartv en musimundo, lo cual hoy vi cual es el total con el crédito y es demasiado, no pensé que se iba a 24 cuotas, pensé que eran 12! por eso accedí. Mi consulta y reclamo es cancelar en 24 cuotas y hacerlas de menos en lo posible muchas gracias.

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Melanie! debera acercarse personalmente por sucursal cuando las restricciones se levante y solicitar posibilidad de cancelacion anticipada del credito

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Melanie M

• Melanie M

Porque me acerqué a la sucursal y no hubo respuesta alguna más que "lo acordado es así y no se puede cambiar"

• Musimundo Representante de Musimundo

Hala Melanie! puede realizar cancelacion anticipada la cual tendra una importante bonificacion

Como?

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días! consulte en sucursal cual es el total de la deuda para cancelar anticipadamente

• Melanie M

SIGO CON ESTE PROBLEMA Y NADIE ME DA UNA SOLUCIÓN. VERGUENZA ESTAR HACE MAS DE UN MES CON ESTE PROBLEMA, NO QUIERO EL CRÉDITO, YA NO QUIERO NADA.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días! Como se indico anteriormente por favor acérquese por sucursal y consulte sobre cancelación anticipada del crédito acordado

Más reclamos hacia Musimundo