Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Recibí tv con falla. no dan curso reclamo cancelar compra

25/05: compré online tv.
28/05: el producto fue entregado en mi domicilio, en córdoba capital. Presenta falla de fábrica.
01/06: reclamé cambio de producto vía e-mail y telefónica, pero debido a la demora en respuesta de musimundo, opté por revocar la aceptación del contrato de compra.
05/06: solicité cancelación de compra y devolución, por e-mail.
11/06: me contactaron telefónicamente para hacer cambio de producto, lo rechacé y aclaré que requiero cancelación de compra y que retiren el producto de mi domicilio a tales efectos, a cargo del vendedor, pero no dieron curso al reclamo.
me atienden al [números] y me contestan con respuestas evasivas, igual que por e-mail. Me llaman representantes desde teléfonos privados para "ver en qué te puedo ayudar" pero terminan la llamada con que "derivan el caso a otra sección" porque "es un problema que no pueden resolver".
el reclamo de cancelación de compra fue efectuado en tiempo y forma, por correo electrónico, dentro del plazo de 10 (diez) días de efectuada la compra y recibido el producto, pero no me lo reconocen.
el 25/06 vence el plazo para la devolución. No quiero quedarme con un producto defectuoso que no sé si es reparable, aunque tuviera garantía.
necesito solución urgente.

david carnero