Reclamo a Musimundo
El 5/7 compre un televisor led q debería ser entregado por correo oca en siete días hábiles, hoy al séptimo día recibo en mi casa una caja de zapatos en lugar del televisor, y solo queda seguir esperando a ver q hacen aunque a mi se me cobro [números] pesos por el envío y he recibido cualquier cosa.
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
jesica B
me he comunicado con musimundo y ahora tengo q esperar 48 hs a q ellos encuentren una solución si recuperan el producto en oca o si tientienen q mandar uno nuevo. es una vergüenza !!!
jesica B
vergüenza q habiendo comprado un smart tu 42 pulgadas 3d me entreguen una caja con zapatos y q ellos no sepan donde esta el producto y a mi me hayan facturado más de 9.*** pesos. espero una respuesta de forma inmediata y sobre todo una solución.
jesica B
la verdad una vergüenza pasaron la 48 hs y siguen sin darme una solución la verdad no se lo recomiendo a nadie por q ya te toman por i*****.
jesica B
los días siguen pasando y nadie se hace cargo de nada. musimundo no pudo darme una solución todavia y oca tampoco.
Musimundo Representante de Musimundo
Estimada [nombre]
Buenas Tardes! Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.
Debido a los inconvenientes en la entrega, le enviaremos por este medio, un Voucher con un 10% de descuento para futuras compras en Sucursal.
Ante cualquier consulta estamos a su disposición.
Equipo Musimundo
jesica B
la verdad fue solucionado el problema después de mucho tiempo de incansables llamadas telefónicas donde se tiraban la bola uno a otros, no me parece correcto q nadie sepa informar y tarden 2 meses para dar una solución cuando el error a sido de ellos y encima de todo tuve q pagar el envío. podrían ser mas atentos con los clientes.