Reclamo a Musimundo
Hola. El día 4/10 realice una compra en la página online de musimundo despues de 3 semanas recibí me pedido. Un placar de 12 puertas que venía para mi sorpresa con la base partida, lo que significa que el placard no tiene utilidad dado que no se puede armar. El viernes 29/10 hice el reclamo enviando las fotos que me solicitaron por mail . Y hoy 4/11 sigo sin tener respuesta. Pague por un placard que no sirve quiero una solucion ya no puedo seguir esperando.
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Susana! Sucursal indica que se le brindo la opcion del cambio por el mismo o el cambio de la base.
saludos!
Susana P
Hola. Lo que me ofreció es cambiarlo por un placard nuevo. Lo que implica esperar 25 días más ( dos meses para recibir una compra me parece una exageracion)y que yo tengo que pagar nuevamente el flete para llevar el placard roto hasta la sucursal y luego un nuevo flete para traer el nuevo. No es una solución conveniente es perdida de tiempo y de dinero. La persona que me llamo quedo en volver a llamarme para ver que me podía ofrecer. Me llamo ayer jueves y ahora estoy esperando su contestación
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias! Se gestiona nuevamente con sucursal
Saludos!
Susana P
Todavía no solucionan mi problema. Ya que sigo teniendo el placar roto. Que no se le puede dar utilidad dado que x la gravedad de su estado no se puede armar. Quedaron en avisarme si me mandan uno nuevo. Pero sigo esperando. Y aparte no puedo pagar dos fletes más por un error de calidad de la empresa. Va a hacer más de un mes que realice una compra obsoleta que solo me está haciendo perder plata y tiempo. La verdad que es una falta de respeto para los clientes
Compre en musimundo pensando que era una empresa de prestigio. Es la primera vez y dada las circunstancias será la última. E comprado en otros lugares como garbarino y nunca tuve problemas. Quiero terminar con todo esto
Susana P
Musimundo después de dos meses. Ofreció reponer las piezas rotas del placard. Asiq sigo esperando a que lleguen esas piezas. Perdi plata y tiempo. Sigo perdiendo tiempo en compra realizada hace más de dos meses porque los días siguen pasando y todavia no puedo darle utilidad a mi compra. Por lo tanto sigo esperando el repuesto. Hasta que no lo reciba y pueda verificar que es el correcto no puedo dar por solucionado mi problema. Ni siquiera una bonificación por todo el tiempo perdido me han ofrecido. Que considero que debería de ser lo correcto por todo el malestar generado
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Susana P