Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Quiero tener lo que compre y pagué

El día 13/04/20, realize. La compra n° [números]-[números], vía telefónica de un gps garmin 40 ar, vía telefónica, quedaron en llamarme cuando estuviera en la sucursal de calle colón 4.[números]. De córdoba, me avisaron cuando ya había comenzado la cuarentena, en una de las tantas llamadas me atendieron por teléfono y que me on
an avisar, a partir de allí, el negocio cerrado los mail rechazados y no atienden el teléfono , incluso ofrecí porque venden ofreciendo entrega a domicilio ,pagar para que me lo envíen y nada ya llevan contadas dos cuotas y correo,como teléfonos no contestan,he realizado varias compras pero siempre en el mismo local y retiraba sin problemas, incluso un mes antes compré una notebook, sin problema y quisiera me envíen el producto

• José F

Está mañana, recibí una llamada ,muy cordial.de Musimundo, diciendo que le han permitido hacer entregas ,de las compras, a domicilio, sin cargo, y que entre miércoles y jueves a más tardar lo tendré en mi.domicilio, no hicieron mención al reclamo, pero muy coincidente, aunque a fuer de ser honesto, nunca había tenido inconvenientes ,hasta ahora como.lo.explique en el reclamo, por ello quiero aagradecer su gestión, y mi.mejor calificación por su eficacia y calidez en el trato.MUCHISIMAS GRACIAS

Más reclamos hacia Musimundo