Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Quiero pagar y no quieren cobrar

Mi reclamo es que quiero pagar mi cuenta que venció el 10 de este mes y también aprovechando la oportunidad quiero ya pagar el siguiente mes. O sea serian el mes de enero y febrero y no los quieren cobrar he tratado inútilmente desde ace una semana para pagar pero el gerente de musimundo de puerto esperanza misiones no acepta el pago y no me da ninguna razon ni cuando puedo pagar. Yo trabajo en negro. Y tal ves el cree que yo tengo algo a mi nombre y me puede enbargar

• Hugocuenca

No y el gerente de esperanza no le importa solucionarlo porque bloqueo mi número. He tratado con las secretarias y ni ellas saben que hacer. Yo estoy tratando ace 2 semanas pagarlo quiero pagar enero y febrero. Y no lo quieren cobrar quiero aclarar que estoy trabajando en negro. Y si piensan en un enbargo. Van a quedar viendo un chispero. Intentare algunos dias mas

• Hugocuenca

Estare también llamando a defensa del consumidor aver que me dicen. Probaré un poco mas en pagar pero si no lo quieren cobrar. Bueno gracias por el regalo

Tuquejasuma
    Ace un rato llame ala secretaria de musimundo de esperanza y hay solución no lo quieren cobrar.quiero aclarar que no pagare ningun interes extra.lo eran **** ahora ya me jugo el intere y medijo **** pagare asta ahi y solo esperare asta el 10 después ya no incistire en pagar.

• Hugocuenca

Buen dia. Quiero informar que no me dieron ni una solución al contrario el gerente asta se atrevio a bloquear mi n he tratado por todos los medios de soluciónarlo asta con las secretarias aver si encuentran una forma pero el gerente cree que dejarlo haci y después un enbargo es mejor el piensa asi. Quiero informar yo estoy trabajando en negro y si piensa en embargo se va a quedar viendo un chispero.Intentare unos dias mas y si no se comunican conmigo. Bueno gracias por el regalo

Más reclamos hacia Musimundo