Reclamo a Musimundo
Hoy 17 de junio y aun no me han solucionado el problema de la compra de un smart 32 pulgadas android que compre en musimundo, ya estoy pagando las cuotas pero no me han dado mi pedido. No contestan los reclamos y los teléfonos no atienden. Solo una ves me enviaron un wasap diciendo que oca esta con mi pedido, esto fue hace más de una semana y aun no tengo novedades. Espero que algún ente regulador tome cartas en el asunto, ya reclame en defensa al consumidor. Y hable con un abogado.
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días, Ante todo le pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta! Corroboramos que su compra se envía con Oca bajo guía ******************* y en la misma figura que no se concretó la entrega por falta de numeración.
Por favor si puede confirmar bien los datos de su domicilio, tanto por este medio o por mail se lo vamos a agradecer.
nombre de la calle, altura, entre calles, localidad, CP y cualquier otro dato que sea de utilidad a su parecer.
Aguardamos comentarios.
Saludos Cordiales.
juan C
Buenas tardes, los datos del domicilio ya los pase 3veces, incluso a oca en la app, es Wilde *** entre blanco encalada y alvares jonte, José C paz.
juan C
El código postal es **** la casa tiene cartel con el nombre y la numeración.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes Juan: Le agradecemos mucho su respuesta.
Derivamos el caso al sector correspondiente para su pronta solución.
Saludos.
juan C
No me entregaron el articulo, no me dan solución.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes Juan: Le pedimos disculpas nuevamente por las demoras.
Su caso está siendo gestionado con los sectores correspondientes.
Le solicitamos por favor que aguarde novedades.
Saludos cordiales.
juan C
Fui a por tercera vez a la sucursal de José c paz y me dijeron que el gerente iba a mandar un mail, eso fue hace una semana, jamás tuve respuesta no tienen siquiera la molestia de comunicarse conmigo. Ya hace 2 meses de mi compra y todavía no tengo mi producto que ya voy pagando la segunda cuota.
juan C
Siguen sin entregarme el articulo que compre y sigo pagando, se ríen de los clientes no dan solución y no contestan los teléfonos, pido por favor que alguien me pueda ayudar y que me solucionen este asunto que ya me causó demasiados problemas.
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de juan C
juan C
Después de casi 3 meses musimundo se apiadó y me entregaron el smart tv.