Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Quiero mi compra !!!

Realize compra online , me mandaron la factura electrónica y desde ahí hasta ahora ninguna noticia más de mi producto , me acerco a la sucursal de mar del plata y la gerente me falta el respeto y me.dice para que compraste acá hubieras comprado en otra empresa . Una sinvergüenza... Quiero que me llegue mi producto o cancelar la compra !!! pero abaaaaaa!!!!

• Nicolas P

Me paso lo mismo. Nunca mas compro en musimundo

• Juan I

Nunca se comunicaron conmigo ...

• Leonardo N

Conmigo tampoco, sigo esperando. Les escribía por las redes sociales pero te contestan de forma automática, nada concreto.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Juan!
    su compra tiene asignado un envío por OCA. Por favor, le solicitamos que nos tenga paciencia ya que hay un gran caudal de pedidos de este tipo y estamos trabajando para brindarle la mejor atención. En breve estará recibiendo por mail un mensaje con el número de guía OCA para realizar el seguimiento.
    Desde ya agradecemos su comprensión
    Saludos.

• Juan I

Si es así como dicen , entonces pasame el número de pedido y poder seguir el pedido

• Juan I

Musimundo , son unos mentirosos!!llame a la sucursal y me dijeron que ni siquiera pasó el.correo oca a retirar el producto !!! ... estaría bueno que me llamen ... quiero el producto o cancelar la compra !! Ya pagué la primera cuota y ni siquiera tengo el producto !!

• Juan I

Me respondieron diciendo que mi producto lo tenía oca! Pero llame a la sucursal de mar del plata , me dicen que el correo todavía no pasó . Y no tienen fecha .
    Quiero que la sucursal de mar del plata , me entregue mi producto, ya que ellos lo tienen en stock!!!!
    Que musimundo les mande el ok ! Para que me lo entreguen y así se termina todo este malestar ....

• Juan I

Me llamaron y me dijeron que tengo que esperar 10 días, porque se quedaron sin stock !! ...
    Y tengo que ir en 10 días a buscarlo a la sucursal ...
    Espero que sea cierto

• Nicolas P

No les creas, son una basura. Mandale carta a documento intimandolos, en 2 dias tenes el producto en la puerta.

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan I

La experiencia malísima

Más reclamos hacia Musimundo