Reclamo a Musimundo
Estoy cansado de reclamar por teléfono a musimundo, enviar emails y ahora por acá. No hay respuesta! el producto figura entregado, cuando claramente lo enviaron a un domicilio erróneo y no por culpa mía. Cuando hice la compra especifique mi domicilio actual y lo enviaron a donde quisieron ellos. Hoy hace justo un mes que hice la compra.
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Alberto B
Todavia no me han entregado el equipo.
Alberto B
No obtuve respuesta alguna, y eso que el error fue de Musimundo y no mio. No importa, ya se termina la cuarentena. El juicio que se van a comer por sitio engañoso (federal), publicidad engañosa, lucro cesante, etc. No se dan una idea.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes Alberto: Sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Su caso está siendo gestionado por los sectores correspondientes.
Saludos cordiales.
Alberto B
Nada solucionado ni nada aclarado. En mi cuenta de Musimundo figura Producto Entregado, y no es asi. Y tampoco voy a permitir que alguien se haga de un celular a mis costillas.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días Alberto, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Estamos gestionando su entrega lo mas pronto posible.
Sepa disculpar las molestias ocasionadas,
Saludos Cordiales!