Reclamo a Musimundo
Hice una compra de un lavarropas y secarropas necesito anular la compra ya pasó un mes y jamás lo recibí. Yo me mudo y tengo que cancelar esta compra con urgencia dado que no puedo esperar más tiempo. Cecilia pecoraro dni [números]
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Cecilia P
Hola!!!! Me siguen dando vueltas!!! Me mandaron un mensaje nuevamente preguntando si estaba segura de anular la compra.... y no se volvieron a comunicar nunca más voy a comprar en esa página desastre total
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días Cecilia: Le pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Su solicitud de anulación ha sido derivada al sector correspondiente.
Saludos.
Cecilia P
Ya me cobraron la primer cuota de algo que no recibí. Y nunca llegó porque me mudé. Me dijeron que lo deribaron pero sigo sin la devolución de la primer cuota $**** que tuve que pagar porque la tarjeta de crédito después te lo descuenta. Una desilusión total en la página de Instagram todos se quejan de lo mismo . Una estafa.
Cecilia P
Al día de hoy me descontaron una cuota de $**** de algo que recibí, al menos no hasta que me mude, no solo no me anularon la compra, sino que mi tarjeta me obligó a pagar, y ahora me fijo y tengo otra cuota para Julio sin devolución . La verdad es que jamás tuve este tipo de problemas. Me tendré que comunicar con defensa al consumidor.
Cecilia P
Se comunicaron vía email para la anulación de la compra