Reclamo a Musimundo
Hice un reclamo hace dos semanas y hoy me contestan. (14.01.20) en la sucursal de la falda, córdoba, te piden el dni y la tarjeta de crédito, 2 personas diferentes. La cajera y un vendedor. Le sacan fotos y te la devuelven. Cuidado!!! no comprar bajo estas condiciones, es una maniobra ilícita. El gerente niega el hecho, pero las cámaras dicen lo contrario. Hoy me llamó melisa de atencion al cliente, santa fe alegando lo correcto del procedimiento y que se esta implementando en toda la argentina. Yo reclamo que el vendedor no tiene que pedir esa documentación y sacarle fotos o escanearlas. no comprar bajo esas condiciones. Y la privacidad de datos? gracias
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días! Verificamos el caso fue atendido por gerencia de sucursal y desde el departamento de atención al cliente. Saludos!
Eduardo
El gerente de la unidad La Falda, Cordoba, me llamó disculpándose por el error administrativo cometido. Me ratifico que los plásticos (tarjetas y DNI) deben exhibirse en la caja y NO ANTE EL VENDEDOR. Gracias