Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Que un representante se comunique caso contrario devolucion del dinero

En fecha 20/3/18 realice una compra en musimundo web bajo pedido [números] donde compre un celular el cual esta abonado completamente. En la misma fecha 20/3/18 la empresa me envía un email para confirmar la operación y me adjunta la factura electrónica. Asimismo me notifica que el producto podía demorar 5 días hábiles desde la fecha de compra, con lo cual su vencimiento opero el 28/3/18. Cabe destacar que realice la consulta pertinente en la pagina web de musimundo y hasta el momento 30/3/18 ningún representante se comunico para explicarme que sucede con la compra. En tal sentido dicho producto tiene que ser retirado de la sucursal de caballito rivadavia [números] tel [números], teléfono que no atienden en ningún momento del dia.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Marcelo, sepa disculpar por la demora. Verificamos por sistema que su compra Nº ******* esta disponible para su retiro por sucursal.
    Debe retirarlo titular del medio de pago presentando DNI y tarjeta.
    Saludos

• MARCELA L

Resuelto. Muchas gracias.

• MARCELA L

El correo donde me notifican que el producto estaba en la sucursal de caballito del 20/3/18 entro por SPAM, con lo cual como no los abro por temor a que tengan virus, tuve que estar obligada a abrirlo para notificarme de ello cuando la representante de Musimundo me avisa en esta web TUQUEJASUMA, dado que en la web de musimundo nadie me contesto. Prodrian haberme avisado desde que realice el reclamo pertinente en la web de MUSIMUNDO.

Más reclamos hacia Musimundo