Reclamo a Musimundo
Por un desperfecto en el lavarropas se me otorga un voucher de compra por el valor del mismo, pero en la tienda donde tengo que ir a cambiarlo el precio es notoriamente superior al publicado en la web, la empresa musimundo se niega a reconocerme el calor publicado en la web bajo el pretexto que como debe ser cambiado en tienda, se guia por el valor de la tienda fisica, no la online. En el contrato de garantia que yo firme, en ningun lado exige que el voucher sea cambiado en la tienda fisica, por eso exijo se me respete el valor online. Gracias!
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días Matias: Le informamos que las compras por la página web solo pueden ser realizadas con tarjetas de crédito y no mediante voucher, por lo que el mismo se debe cambiar en la sucursal. Con respecto al precio, son diferentes medios de compra (en sucursal y por web), a su vez son también diferentes ofertas y precios; por lo que a usted se le respetara el precio y ofertas de la sucursal física.
Saludos!
matias M
Entiendo eso, pero no tengo obligación contractual de ejercer la compra en tienda, el contrato no lo establece, si hay alguna normativa que me obliga, indiquenme por favor cuál es, para así poder tomar las medidas necesarias. Gracias
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes Matias: Usted posee un voucher que fue emitido por la aseguradora Cardif , solamente lo va a poder cambiar por cualquier sucursal física ya que en la página web no podrá hacer uso del voucher, ya que es otro medio de compra.
Para mayor asesoramiento, lo invitamos a comunicarse al **** *** **** de At.Cliente.
Saludos!
matias M
Vuelvo a repetir, no existe obligación contractual que me obligue a realizar la compra por medio de la tienda física, indiquenme la normativa que me obliga y es otra cuestión. Sino quiero tener la posibilidad de acceder a los mismos precios que manejan de forma online, que es valor que uds informaron a cardif, y al ir a la sucursal a averiguar me dicen uno más alto. Saludos.
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de matias J