Reclamo a Musimundo
Hola, desde el mes de diciembre me están llegando mensajes de texto, recordatorios para pagar y/o regularizar mi deuda (que no tengo) de la empresa musimundo. ya me comunique con los números que ellos me han enviado y se ha constatado que no debo nada, he solicitado que retiren mi número telefónico para que no me lleguen más mensajes, sólo en esta semana me han llegado 7 mensajes, me he dirigido a la sucursal para solicitar lo mismo y nadie me soluciona nada. no quiero que me manden más mensajes a cualquier hora por una deuda que no tengo!!!
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
MALENA T
yo tmb quiero que lo borren, los mensajes y llamados son constantes.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes [nombre]: Sinceras disculpas por las molestias ocacionadas. Favor de brinda nº telefónico donde recibe los mensajes para poder verificar a quién esta relacionado el mismo, ya que posiblemente el mensaje no es para usted.
Aguardamos comentarios.
Saludos!
Saludos!
Jesica G
Me escribieron pidiendo disculpas porque mi número estaba vinculado erróneamente con alguien que tenía deuda.