Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Que me envien producto en las condiciones que corresponde

Realice una compra por internet en musimundo de un anafe, un horno y un calefon con un mes de anterioridad al día que yo lo necesitaba. Me mandan el horno y calefon embalado como corresponde, y el anafe me mandan uno que estaba en excibicion y esta todo rallado y en mal estado. Realice reclamo en musimundo y al día de la fecha no tengo ningún tipo de respuesta ya que no saben que decirme, necesito me envíen el producto embalado como corresponde o me devuelvan la plata para poder ir a comprarlo a otro empresa seria como corresponde. No me dan ninguna solución y yo tengo que colocar la cocina ya porque por algo lo compre con anterioridad y tengo que terminar mi cocina. Necesito me den solución lo antes posible y seguiré por vías legales.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Marcela, favor de informar DNI del titular de la compra para poder gestionar su comentario.
    Aguardamos su respuesta.
    Saludos

• Marcela R

DANI TITULAR COMPRA, 28.***.***. AGUARDO RESPUESTA LO ANTES POSIBLE

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Marcela, hemos elevado su comentario a la gerencia correspondiente para su tratamiento.
    Saludos

• Marcela R

Fue solucionado pero después de quejarme por varios lados, muy mala atencion, malo que no se puede hablar con gente responsable del área directamente si no que siempre con atención a cliente y no te solucionan nada. La verdad muy mal servicios y esto hace no realicemos más compras.

Más reclamos hacia Musimundo