Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Que me entreguen el producto que compre hace casi un mes

Buenas noches:
el 14 de mayo compre un termotanque en el marco del hot sale. Inmediatamente musimundo me envio un mail con la siguiente leyenda "muchas gracias por tu compra. Adjuntamos tu factura b nro. [números]-[números] con fecha 14/05/[números]. Debido a la demanda del hot sale, tu compra será entregada dentro de las próximas 72 horas hábiles para destinos en amba; y dentro de los próximos 10 días hábiles para destinos en el interior del país."
efectivamente el producto llego a mi domicilio al tercer día, pero tuve la mala suerte de no poder recibirlo porque se encontraba todo abollado. De manera que el transporte se lo llevó y desde alli estoy esperando que me lo reenvien. Ya paso casi un mes y luego de enviar unos 5 o 6 mails, musimundo no me da una respuesta concreta. Simplemente me pide que siga aguardando y me ofrece un voucher de [números] pesos por la espera. Realmente estoy desesperado. Necesito mi producto, que por otro lado, ya empece a pagarlo con mi tarjeta de credito. Necesito una solución inmediata porque mi casa está sin termotanque. Tengo todos los mails que me envie con la empresa y tengo anotados las fechas y horarios en los cuales intente inultimente, comunicarme con el teléfono [números] es un telefono que ofrecen ellos pero en la opción 2 de atención al cliente no atiende nadie y en la opción 1 de ventas te atienden pero te dicen que no pueden ayudarte. Saludos y gracias.

Más reclamos hacia Musimundo