Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Q me están cobrando de más por un seguro q yo no pedí y no quiero!!

Hola buenas tarde yo compré un lavarropas automático y la cuota era de $6.[números] y cuando fui a pagar la primer cuota me cobraron $7.[números] ,es por un seguro q le pusieron ellos lo de musimundo y no me preguntó si yo quería ese seguro o no ,yo quiero saber cómo tengo q hacer para cuando valla ahora el 10ba pagar la segunda cuota del lavarropas no me cobre ese seguro q le pusieron ellos? no puede ser vas con la plata justa a pagar y llegas alla y te enteras q tenés q pagar más por un seguro q no me dijeron nunca y q a ellos se les dieron las ganas de ponerte ,ensima q estoy pagando una fortuna por el lavarropas te quieren sacar más plata! bueno espero q me pueda arreglar el problema gracias

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! El monto de la Cuota $ 6.*** y el (*) Seguro $ ***,00.-es sobre el saldo deudor
    Para mas informacion por favor acerquese personalmente por sucursal

• Alexis M

Y q es eso el saldo deudor? Si voy a pagar en la fecha y ni siquiera pago atrasado?habrá alguna posiblidad de no pagar ese seguro?

• Alexis M

De q es esa seguro deudor?

• Musimundo Representante de Musimundo

Se sugiere cercarse personalmente por sucursal para que puedan explicar correctamente

Un número para llamar?

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Alexis! Tel de sucursal ******* / ******* , como se indico anteriormente se sugiere acercarse personalmente para una correcta explicacion

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alexis M

Más reclamos hacia Musimundo