Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Publicidad engañosa

Hola. Compré un producto en musimundo online y opté por el envío a domicilio ya que en el sitio hacen referencia a que están entregando los productos y yo no puedo retirarlo ya que cumplo con la cuarentena obligatoria, motivo por el cual, insisto, opté por el envío a domicilio con su consiguiente costo. Resulta que luego de realizar la compra, me envían un mail para confirmar la misma y aclaran que por la actual situación los productos serán entregados cuando se normalice la mencionada situación. Insisto en que en la página hacen hincapié en que si están entregando los productos. Me parece una burla, por no decir más, que me hagan comprar el producto engañando, afirmando que me lo van a enviar, para luego decir y hacer lo contrario. Para el caso, lo buscaba yo al levantarse la cuarentena, era lo mismo y me ahorraba el costo del envío, que es bastante caro por cierto. estoy a pocas cuadras del local. Además he enviado más de un mail a atención al cliente y no ha respondido absolutamente nadie. Deja mucho que desear su atención al cliente, o mejor dicho, su desatención.

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola! sinceras disculpas! como es de publico conocimiento por acatacion a lo dispuesto por el gobierno nacional, sucursales estan cerradas, en un principio no habia envios, luego se permitio determinados productos, hoy podemos coordinar entrega en las medidas que las restricciones de circulación por la vía pública nos lo permitan para el jueves 16-04
    Saludos!

Más reclamos hacia Musimundo