Reclamo a Musimundo
Buenos días. Tengo el mismo inconveniente que este usuario: perez g "hola buenos días, me comunicaba a fin de pedir la cancelación de la protección m que me figura en mi factura, porque a la hora de hacer la compra el vendedor jamás me dijo que tenia dicha protección, ni cuanto valía y mucho menos me pregunto si la quería, me parece arbitrario que me quieran hacer pagar algo de lo que no se me informo!espero la solución muchas gracias"
sucursal crespo, entre ríos
punto de venta: [números]
comp. Nro: [números]
fecha de emisión: 03/12/[números] 11:25:10
vendedor: gallardo grecia liz
expedición: [números]
mi desconocimiento de la protección m es total, en el caso que la vendedora me lo hubiera ofrecido le hubiera dicho que no lo quería. Se lo voy a indicar personalmente, ya que me parece una falta de ética de su parte. Entiendo que puedan tener "compromisos" hacia musimundo por objetivos, no me parece correcto no ser claro y aprovecharse de mí.
espero puedan comunicarse conmigo ante este dilema moral que me aqueja, de hacer el reclamo ante consumidor final y asesoramiento legal.
saludos atte.
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Hola Damian! ¿Cómo estas? Gracias por comunicarte con Musimundo. Mi nombre es [nombre] Poncio.
Hemos elevado el reclamo con la gerencia de sucursal, adjuntando tu comentario. Sugerimos que te acerques al local para conversarlo de manera personal. Gracias.
A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida.
Saludos cordiales.
Buenos días [nombre].
Perfecto, si llegara a estar abierta la sucursal este mismo sábado me presentaré.
Llevo impreso esta respuesta por parte de Musimundo.
Estaré publicando por este medio la respuesta que obtenga en el local.
Saludos atte.
Musimundo Representante de Musimundo
Hola Damian! ¿Cómo estas?
Gracias por comunicarte con Musimundo.
Te consultamos, pudiste acercarte a la sucursal para poder gestionar la baja de la garantía extendida?
Aguardamos nos informes.
Saludos!
Damián G
Buenos días. Gracias a ustedes por mantener el diálogo ante mi reclamo. Con respecto a la situación, se comunicó mediante llamada telefónica la vendedora de la sucursal, donde en primera instancia no se podía hacer nada sobre mi reclamo, si quería la cancelación de la Protección debía devolver el equipo en sucursal en las mismas condiciones de recibido, luego de insistir que no era la solución que buscaba, ella misma propuso averiguar con un superior el dar de baja la garantía y continuar con el precio comprado del producto, ya que me indicaban que el precio había aumentado y debían volver a facturar el equipo a precio actualizado. La respuesta de su superior consistía en que me acercará para anular la compra del equipo y volver a facturar el producto sin ningún tipo de promoción, con un aumento final de aproximadamente 38% más del precio comprado inicialmente. Cuestión que asesorado legalmente me indicaban más perdida hacia mi persona.
Damián G
Primeramente es la perdida de capital que acarrea uno en la solución que me plantearon, lo cual no considero correcto de mi parte, y seguramente lo tengan más en claro ya que me lo transmitió a sangre fría como lo solución más facil y sin empatía que eh tenido. Me sirve de experiencia como comprador, me templa a consultar y cuestionar todo lo me que digan, a ver si no faltó algo más agregar algún detalle, que termine dándome cuenta cuando ya tenga la factura en mano.
Mis saludos cordiales a tuQuejaSuma, por ser un medio eficaz, me alegra haberlo usado y lo recomiendo; gracias al equipo de Musimundo por ponerse en contacto conmigo, a través de este medio y vía telefónica.
Feliz ****!
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Damián G