Reclamo a Musimundo
Los primeros días del mes de enero de [números] me decidí a comprar una tablet, el vendedor atento me recomendó una la cual coincidía con mis necesidades, sin dudarla la compre, antes del pago me menciono el seguro, y que había una promoción que por mil pesos mas, a pagar en las doce cuotas junto con la tablet me cubría por tes años. Dicho vendedor me menciono que en ticket me figuraría el seguro con el valor real por tres año, pero yo abonaría solo [números] pesos. Cuando recibo el resumen de la tarjeta y veo el valor de la cuota, saco cuentas y en realidad el seguro me sale casi tanto como la tablet, realmente me siento estafada y no se si hay solución, yo quisiera sacar la protección y solo abonar la tablet.
aguardo respuestas, elizabeth.
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Estimada Elizabeth:
Por favor sepa disculpar las molestias ocasionadas.
Nos pondremos en contacto a la brevedad.
Saludos
Elii T
Luego de realizar este post se pusieron en contacto conmigo, y me propusieron dos soluciones, me acerque a la sucursal donde realicé la compra, pero cuando el vendedor se hizo presente me dijo que YO habia entendidomal las soluciones, y me daba otras, que obviamente no me convenian, y se excuso de que a el la comoutadora no le da valores exactos de las cuotas, a lo que yo respondí que para que el me dio un valor exacto. En conclusión: Me veo obligada a pagar un monto exorbitante por un seguro que ahora me da mil vueltas para solucionar un problemita. Totalmente disconforme.
Musimundo Representante de Musimundo
Elii, buenas tardes, lamentamos mucho que nuestro cliente quede disconforme, elevaremos su caso a la gerencia correspondiente.
Saludos!
Musimundo Representante de Musimundo
buenos días Elii, desde la Gerencia nos indican que En su momento se le ofreció la re-facturación de la factura y anular la Protección, pero debido a que tuvo un problema con el artículo en cuestión (pantalla rota) decidió quedarse con la misma, para hacer uso de ella.
Por favor acérquese por nuestra sucursal y se dará una atención especial.
Muchas gracias
Saludos!