Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Producto pagado y facturado por compra telefónica y aún no enviado

El 18 de octubre compré una depiladora lumea philips vía compra telefónica xq no estaba disponible para compra online. Me atendieron muy bien, pero la factura recién la recibí reclamando el 25 de octubre y prometieron también iniciar un reclamo interno por el envío del producto vía oca que nunca fue enviado (supuestamente tardan de 9 a 14 días hábiles para entregártelo). Mis intentos estos últimos días para comunicarme al [números] fueron infructuosos. Necesito el producto y no quiero pensar que me estafaron. Muchas gracias!!

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Ana, por favor sepa disculpar por las molestias ocasionadas. Estamos gestionando su caso con la gerencia correspondiente.

• Ana C

Al otro día de salir publicado mi reclamo me llamaron por teléfono de Musimundo para decirme que en 48 hs estaría recibiendo noticias acerca del envío. Pasaron las 48 hs y aún espero novedades

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Ana, hemos derivado su nuevo comentario a la gerencia de ventas telefónicas para su tratamiento inmediato.
    Saludos!

• Ana C

Aún no tengo el número de envío de OCA

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Ana, sinceras disculpas. Hemos elevado nuevamente su comentario para su tratamiento. A la brevedad le estarán brindando información desde ventas telefónicas.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Ana, le ofrecemos el Nº de guia de OCA correspondiente a su compra: *******************.

Gracias por responder!!!

• Ana C

Muchas gracias Tuquejasuma. Gracias a ustedes tengo mi producto en casa!!

Más reclamos hacia Musimundo