Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Producto no entregado en fecha y aún esperando que lo programen

Hemos comprado en sucursal caballito, rivadavia [números] caba, una heladera que pagamos y se comprometieron en entregar el 3/6-[números], por supuesto pasan los días y por el seguimiento siguen preparando el pedido, intentamos hablar con alguien responsable del local, del telefono de atención al cliente y nos dicen que fue un problema de la sucursal que no saben cuando nos van a entregar el producto que lo necesitamos urgente, nos dan otro numero de celular para comunicarnos con la sucursal y por supuesto no nos responden, nadie se hace responsable. Los voy a denunciar a afip, defensa al consumidor y además quiero un resarcimiento por los días que no me entreguen el producto, el vendedor es raposo fabricio gaston factura b nro [números] 2-1-[números]

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Se verifica en sistema fecha de entrega 07/01/**** Intervalo horario:12:0-19:0 hs
    Saludos!

• CLAUDIO D

Ahora volvieron a mandar un watssap donde comunican la nueva fecha de entrega del 7 al 10-1 pero no coincide el numero de factura que dice ahi con nuestra factura. Ademas hemos pasado por la sucursal Caballito donde hicimos la compra y esta cerrada por covid

• Musimundo Representante de Musimundo

nº de factura **** - ********
    nº fiscal **** - ***
    Saludos!

• CLAUDIO D

Finalmente despues de esperar 3 dias quedandome sin ir a trabajar porque nadie avisaba cuando iban a entregarla, tuvimos que pagar a una persona que se quede esperando que el dia 7-1 trajeran la heladera.

Más reclamos hacia Musimundo