Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Producto defectuoso y pasado de 3 dias de prueba

El sábado 22 realice una compra de una tablet pc box de 7 pulgadas en la sucursal de san martin [números] de la peatonal . Dicha compra la realice en 3 pagos con el crédito de la casa . Y al retirar el producto , se me avisó que había 3 días de cambio/devolución desde el momento de la compra. Lo cual yo expliqué que la tablet no se iba a usar y probar hasta el día 25 que era navidad .
cómo era de temer , la tablet se probó , realice su configuración y demás y no note problemas . hasta el momento de su uso donde pude notar que el dispositivo después de su primer carga nocturna de vida útil y con carga máxima no duraba más de 2 horas de autonomía .
al día siguiente la cargue totalmente de nuevo , y seguía igual y con el brillo y configuraciones a lo más bajo a ver si cambiaba .pero no.
no fui a probar cambiarla porque ya pasaron los dichosos 3 días , y el producto no es lo que se suponía .y obviamente sabía que no me tomarían el reclamo.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! se deja registro en sistema agenda post venta nº *******, se deriva a la gerencia de la misma. Saludos!

• Musimundo Representante de Musimundo

[nombre] por favor acercarse por sucursal, se necesita corroborar
    que el producto esta en condiciones optimas, completo y con todos sus accesorios y embalaje original para evaluar el cambio
    Saludos!

• Jonatan Z

Estuve averiguando , investigando y asesorandome durante estos días sobre el producto. Y el mismo no dice en su caja ni manual no lo espesifica en ningún lado pero aparentemente en stanby dura poco más de 4 horas y en uso continuo con aplicaciones o camara etc 2 horas máximo .
    En si , la tablet es mala .

• Jonatan Z

Atendieron a la brevedad .no de pudo solucionar por otras sircunstancias personales .pero la empresa contesto rápidamente . Muchas gracias .

Más reclamos hacia Musimundo