Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Producto con falla vendido por musimundo

Buen día me dirijo a usted para informarle que compré para mi casa 2 aires acondicionados frió calor marca kelvinator .hice esta compra en musimundo vía internet el día 09-05-[números] la entrega fue 21 días después de la compra factura numero [números] a nombre de [nombre].
lamentablemente, 1 de los aires no funciona aparece error en el display y no enciende . Hice el reclamo pertinente el el 06-06-[números] por producto defectuoso el numero de reclamo es [números]. Luego me pasaron 3 números de teléfono de servicios técnicos de los cuales ninguno atiende mas a musimundo. Me enviaron un técnico externo y todavía al día de la fecha 04_08_20 no tengo solución
mucho apreciaré se me devuelva el dinero mas gastos de instalación o bien se cambie el producto por uno nuevo mas gastos de instalación para resolver este problema.
atentamente,
diego anievas

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Diego, Corroboramos que su reclamo n° ******* fue cancelado ya que según el informe del técnico que asistió a su domicilio, se corrobora que el producto esta mal instalado y eso causó la falla existente.
    Se le sugirió hacer el reclamo al técnico instalador contratado en ese momento.

Saludos Cordiales.

• Diego R

Buenas tardes todavía Musimundo no soluciono el cambio de equipo ya que el técnico que ellos enviaron les manifestó que había que cambiarlo ya que es un problema de fábrica .. Y sigo esperando el cambio

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Diego, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta!
    Tal como se le informó anteriormente, el service informó que el producto fallaba, producto de una mala instalación, por este motivo la garantía no cubría su reparación.
    Se le sugirió elevar su reclamo al técnico instalador contratado.

Saludos Cordiales.

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego A

• Diego R

Buen día todavía no hay solución de cambio ya vino el técnico enviado por Musimundo y dijo qué hay que cambiar el aparato por uno nuevo

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Diego, Elevamos su reclamo a la gerencia para que nos puedan informar pasos a seguir.

Favor de aguardar.

Muchas gracias,
    Saludos.

• Diego R

Agradezco a Musimundo que me cambio el aire acondicionado por uno nuevo. Si bien demoró un tiempo salió todo según lo esperado .En especial mi agradecimiento va dirigido al Sr Gaston Yacono y Sr Francisco Pérez..cordiales saludos Diego Anievas

Más reclamos hacia Musimundo