Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Problema con compra online

El día 22/06/[números] a las 08:28 a.m realice una compra online y puse que retiraba en sucursal. (pedido n° [números])
el sistema me informaba que podía retirarlo ese mismo día.
por la tarde, y sin haber recibido el mail de confirmación, me dirigí a la tienda a retirar el producto y me indican que el mismo aun no ha sido facturado y que por ende no me lo podían entregar y que para facturarlo demoran 5 días hábiles
la compra la realice ya que como mencione anteriormente, el sistema indicaba que podía retirarlo el mismo día, de lo contrario no lo hubiese realizado ya que era para un regalo.
como consecuencia de ello, hoy debo viajar, sin el regalo, todo porque quienes dicen tener un sistema de venta online, son desastrosos y no pueden indicarme que les va a llevar 5 días hábiles realizar la facturación.
a modo de ejemplo, la semana pasada, compre un celular en alemania y en 4 días me llego a la puerta de casa, después nos preguntamos porque la gente opta por comprar en el exterior y no en el pais....

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Matias, por favor sepa disculpar por las molestias ocasionadas.
    Hemos derivado su caso a la gerencia correspondiente para que se gestione la facturación a la brevedad.
    A disposición.
    Saludos

• Matias Z

Ya son las 12:30 y aun no ha cambiado de estado. Por favor, apuren el proceso de facturacion asi lo puedo retirar esta tarde.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Matias, nos han informado desde sucursal que ya puede retirar su compra presentando tarjeta de credito utilizada para esta compra y DNI.
    Saludos!

• Matias Z

Perfecto, muchas gracias por la gestión. Muy agradecido

• Matias Z

Una vez hecho el reclamo, se pusieron en contacto a la brevedad y solucionaron el inconveniente

Más reclamos hacia Musimundo