Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Practica abusiva

Realice la compra online por una heladera samsung que pagué con tarjeta naranja en 6 cuotas. Confirmaron la venta, me enviaron un correo con los datos del envio y que espere la factura electrónica. A los 3 dias me envian un correo diciendo que la compra fue cancelada con excusas que no pudieron explicar ni telefonicamente. Me enviaron a gestionar la compra via venta telefonica, obviamente, el producto ya estaba casi [números] pesos mas caro. 2 veces lo hicieron una vez desde red megatone y otra desde la pagina de musimundo, que entiendo es la misma empresa. La primera cuota ya entró en el resumen de mi tarjeta, por ende la tarjeta nunca rechazó el pago como me dijeron. Simplemente decidieron cancelar la compra, avisarme 3 dias despues y publicar el producto mas caro.

• Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Cecilia! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.

Se verifica que tu pedido nº Y*********, se encuentra cancelado porque no fue posible validar los datos crediticios ingresados al momento de la compra. El día 02/05/**** se realizó la anulación, luego cumplidas las 72hs hábiles podes consular con la tarjeta respecto al reintegro del importe, el cual puede demorar 10 días aproximadamente.

A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida.
    Saludos cordiales.

• Cecilia M

Pague con una tarjeta con crédito de sobra y que luego de comprarles a uds compre un sommier 3 veces mas caro que la heladera y no tuve problemas. Igualmente llame a la tarjeta y no tengo problema crediticio alguno! Tarjeta Naranja me confirmó que la cancelación de la compra no tiene nada que ver con ellos. Es una excusa que dicen para cancelar la compra! Que casualidad que cdo quise volver a comprar el producto estaba mas caro y ahora ni figura. Es la unica tienda online con la que tuve problemas y no se entiende a que se refieren con datos crediticios ni pueden explicarlo telefónicamente tampoco. En todo caso la compra deberia ser rechazada inmediatamente por falta de credito no 3 dias despues cuando el producto sale publicado con un aumento de precio. Este mes tengo que pagar la primera cuota y esperar recien al mes que viene ese reintegro. Cuando podria estar pagando este mes la cuota de la compra en otra tienda seria y responsable y ya tener el producto comprado al precio originalmente publicado. Quien se hace cargo de eso?

• Cecilia M

Al final uno no puede confiar en la compra que hace con uds porque puede que, aun teniendo saldo suficiente y el ok de la tarjeta, a los 3 dias te dejen sin el producto y pagando una primera cuota de casi 50.*** pesos al cuete. Una falta total de seriedad y confiabilidad que no vi en ninguna otra tienda online a esta altura.

¡Hola Cecilia!
    Hemos derivado tu reclamo al sector correspondiente de la web. De todos modos, el cupón de pago ya ha sido anulado, pero para que tengan presente lo sucedido.
    Te va a llegar por mail otro número de reclamo, por la gestión realizada.

Saludos cordiales. [nombre] Poncio,

• Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola! Queremos saber si pudiste resolver tu consulta.

Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.

Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.

• Cecilia M

Me llamaron y me ofrecieron volver a realizar la compra por el mismo precio y cuotas originales. Pero ya había comprado en otro lugar.

Más reclamos hacia Musimundo