Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Por el bolso protegido .me robaron el celular

Necesito hacer la denuncia porque me robaron el bolso, con mi celular más un sepillo secador marca reblom 25 mil pesos en el tarjeta de créditos documentos perfume marca carolina ******* un ateojo de sol recetados ropas interior más otro perfume y crema para el cuerpo de la misma marca gladys millón. Espero una respuesta .

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas noches! Debera comunicarse a la aseguradora Cardif bolso protegido Tel ****-***-**** ****-***-**** ****-***-**** o ingresar al sitio ****autogestion.cardif.con.ar -
    Saludos!

Necesito una respuesta.

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola [nombre]! en observacion anterior se indica el procedimiento que debe realizar

• Mirta

Bueno día!! No tengo ninguna solución por la denuncia del bolso protegido. Es una vergüenza.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buen día [nombre]! realizo la gestión con Cardif? tiene nº de reclamo?

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]

• Mirta

No fue solucionado, es una vergüenza

• Mirta

No tuve respuesta a un es una burguesa..espero tener una respuesta a la brevedad. Desde ya muchas gracias.

• Mirta

No tuve ninguna respuesta, es una burguesa, lo que hacen es perder clientes. Estoy pagando todavía el seguro.

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola [nombre]! se consulta si tuvo respuesta de la aseguradora Cardif
    Saludos!

Más reclamos hacia Musimundo