Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Poder retirar mí producto en sucursal

Realize una compra de un producto el día 02/12 por la web de musimundo donde se indicaba disponibilidad para retirar desde esa misma fecha. Al día de la fecha no recibí ningún email de confirmación y la gente de musimundo me informa via mail unos días después que el pedido puede demorar hasta 5 días hábiles (información que no figura en ningún lado ni en los términos y condiciones del servicio retiro yo) la información de la página me indicaba disponibilidad para retirar el 02/12/[números]. Me parece un bochorno el grado de desinformación y una vergüenza que no puedan poner a mí disposición una caja en una sucursal para que yo la vaya a retirar. Es la última compra que pienso realizarles. Realmente una vergüenza. Día 08/12 y aún el problema no se encuentra resuelto. Iniciaré acciones si esto no avanza a la brevedad por clara desinformación al momento de realización de la compra.

• Cristian A

Fecha cumplida, aún no recibí mi correo.

9 días desde la fecha de compra sin respuesta efectiva ni solución

• Cristian A

Representantes de Musimundo, este reclamo lleva días sin respuesta, dejen de responder los mensajes mas recientes y tomen cartas en el asunto con los pendientes.

• Cristian A

Acabo de comunicarme con atención telefónica e indican que aún no puedo retirar por falta de stock, iniciaré la denuncia en defensa al consumidor. Publicidad e información nefasta al momento de procesar una venta

• Cristian A

Finalmente me enviaron el correo para ir a retirar luego de reiterados reclamos

Más reclamos hacia Musimundo