Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Placard con una madera rota

Compre dos placares, ayer arme uno quedo perfecto, cuando voy a abrir las otras cajas del segundo placard, hay una madera rota, que no está ni siquiera en un borde como para decir que se golpeó, esta partida en dos partes, ya vino rota, porque no es posible que se haya roto solo esa y ninguna más, siendo que tiene otras maderas a los costados. No se que hacer, la compre online, y hace dos meses, según leí tiene garantía de 6 meses, gracias por su atención

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Carolina! La compra data del 21/09/**** , se sugiere acercarse personalmente por sucursal con la muestra de la madera rota y ver posibilidad que se pueda conseguir

• Carolina T

Fui personalmente a musimundo donde retire los placares, y ellos me dijeron que no pueden hacer nada, porque yo tenia 10 días de prueba. El producto supuestamente tiene 6 meses de garantía, pero se ve que no cubre roturas o no se, pero nadie se va a hacer cargo, tengo que comprar la madera de manera particular. No me solucionaron nada.

• Carolina T

Me dijeron que no pueden hacer nada, aunque el mueble tiene garantía de 6 meses, yo tenia.10 días para abrirlo y revisar que este todo bien. Como tarde en colocarlo, no tengo derecho a solución. Espero que las 4 mesitas de luz que les compre y el escritorio que todavía no armé, porque es para la casa que me voy a mudar estén en condiciones, porque no los abrí tampoco en el momento que los compré. No me da la madera que vino rota del placard, ni me mandan a una garantía que me lo solucione. Musimundo no se hizo cargo.

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Carolina! Se solicito a sucursal gestionar la posibilidad de conseguir el repuesto de la madera quebrada, podra indicar cual es la pieza rota , corrobore en el instructivo el nº de la misma

• Carolina T

El placard es dakar de 12 puertas, color Venezia, el número de la pieza rota P2 zócalo 12 delantero. Así dice en el instructivo.

• Musimundo Representante de Musimundo

Ok muchas gracias, se consultara con la parte de repuesto, por favor aguarde novedades

• Carolina T

Hola, hay alguna novedad sobre el repuesto de la madera que trajo rota el placard, necesito armarlo.gracias

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días! Se solicito al proveedor la reposición de la pieza detallada , ellos se pondrán en contacto con usted a la brevedad para verificar el nº de lote

• Carolina T

Se comunicaron varias veces desde musimundo y estoy esperando que me avisen para buscar el repuesto, pero todavía no lo tengo.

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Carolina, disculpas por las demoras, estamos a la espera del repuesto
    Apenas llegue se dara aviso

• Carolina T

Hola sigo esperando el repuesto que es fundamental para armar el placard, desde musimundo en la última comunicación me dicen que lo van a reclamar y yo hable directamente con el empleado de la fábrica Mosconi que me tomó el reclamo y me dijo que ya hace un tiempo retiraron la madera. Primero me dijeron que me la traían a mi casa, dos días los espere, les dije que la dejen en la sucursal que yo la retiraba. Después me comuniqué yo y no tienen ni idea dónde está, necesito armar el placard ahora, no puedo seguir esperando.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Carolina, nos informaron desde sucursal que acordaron con usted para que pase a retirar el faltante por la tarde.
    Saludos.

• Carolina T

Después de mediar ustedes e insistir, conseguir respuesta de musimundo, y me consiguieron el repuesto del placard. Muchas gracias por ayudarme

Más reclamos hacia Musimundo