Reclamo a Musimundo
El dia 3/11 compre en musimundo bajo numeto y[números] con entrega en 48 horas. El producto no se entregó y salió en e reclamo entrega entre el 5 y el 8 de nov. Hoy sale una nueva leyenda que dice entre el 9 y el 12 de noviembre. O sea que tengo que esperar en mi casa una semana mas para la entrega. ????? la informalidad es total.
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Maximiliano G
Somos varios en la misma situación. No hay que comprarles más
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias! Se corrobora en sistema Fecha de entrega :09/11/**** Intervalo horario:9:0-17:0 hs
Saludos!
HECTOR Y
Aun no entregaron.la compra fue reprogramada pero sin novedades, han pedido disculpas, tuvieron accid de transito pero paso mss de semana de la compra y NA D A
!!!!!
HECTOR Y
Es lamentable todo. Compre el 3 de nov y aun no entregaron. Reprograme la entrega para hoy jueves 11 y me llega un mail que si quiero anular elpedido ??????
Fui a la suc de Belgrano en Caba y reprograme todo para hoy jueves 11 y la web sigue diciendo que el pedido no salio de Santa Fe o Cordoba o no se donde tienen el deposito.
No han cumplido las promesas pero el pago ya lo cobraron ¡¡¡¡¡
Hagan algo por solucionar los problemas
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de hector Y