Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Parlante de celular sansung a10 no funciona correctamente. arreglo. cambio/factu

El celular sansung a10 que comprara el 13/12/[números] le dejo de funcionar correctamente el parlante. Necesito lo arreglen y/o cambien y/o me envien la factura asi lo llevo a sansung. fue la compra [números] segun registro de musimundo.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días, para poder ayudarlo necesitamos mas datos. Por favor indicar en que sucursal se hizo la compra y si no tiene la factura, en su remito de entrega puede encontrar el cuit del local de venta.

Aguardamos comentarios.
    Gracias
    Saludos Cordiales

• Juan G

B. tardes realice la compra por la pag. web de Uds. Y la retire en una sucursal de ANDREANI, de calle Talcahuano e/ Av. Corrientes y Lavalle, CABA. La factura: *************. Pedido fue *H**********. Slds.

• Juan G

No me han brindado aun ninguna solucion. No me han vuelto a contactar, ni me han enviado ni siquiera la factura de compra. Slds.

• Juan G

Musimundo no me ha vuelto a contactar para darme una solucion por lo que de no hacerlo la proxima semana recurrire a def. del consumidor. Slds.

• Juan G

Musimundo.aun no brindo solucio alguna.

Más reclamos hacia Musimundo