Reclamo a Musimundo
Recibo llamados telefonicos pidiendo regularice mi cuenta en algunos casos que iniviran mi firma x no pagar en termino.
por otro lado en estos mpmentos de cuatentena no hay lugares habilitados para pagar tampoco me llega la factura dogital, revise la lista de no deseados y tampoco hay nada, calculo que cuando me pidieron mi e-mail tipearon mal el mi correo
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
sergio D
necesito factura para saber cuanto tengo que pagar y como pagar x que me amenazan con veraz y no es culpa mia que no pueda, pagarles x que alguien tomo mal mi correo y seguramente se van a querer aprovechar como siempre con los intereses, estoy cansado de esta usura por que no le cobran el interés al que tenia que hacer bien su trabajo y no lo hizo
sergio D