Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Nunca recibí lo que compre

Realice la compra de una batidora de mano el día 5/5 por internet, el día 19/5 la entregaron en otro domicilio, en otra localidad. Ya escribí mails, realice reclamo en la sucursal, y no tengo respuesta. El día 25/6 conseguí comunicarme por teléfono y me dicen que van a solicitar el retiro del producto del domicilio que fue por error y después me lo envían de nuevo. O sea que pague por algo nuevo y me van a dar algo que alguien recibió por error y hace un mes y medio debe estar usando el producto

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Eugenio: Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.
    Derivamos su solicitud de anulación tal como solicita en el encabezado del reclamo.

Saludos.

• Eugenio M

Anulación y reintegro de las dos cuitas que ya pague

• Eugenio M

Es una pena que uno tenga que recurrir a estos medios, porque hace un mes y medio que vengo reclamando y nunca me dieron solución y ahora mágicamente por acá me dan respuesta de un día para el otro

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Eugenio, su pedido de anulación esta en proceso.

Favor de aguardar novedades por mail.
    Saludos Cordiales!

• Eugenio M

Sería bueno que se pongan de acuerdo entre Uds!!! Recibo el mail que la compra se va a anular y por otro lado me llaman y me dicen que es mentira que se entregó en otro domicilio ( cosa que Uds me confirmaron) y que mañana me lo entregan!! No se parece que a partir del reclamo por acá todo se solucionó jaaja

Buenas tardes Eugenio:
    Efectivamente corroboramos que el producto se encuentra camino a su domicilio el día de hoy.
    Le solicitamos que nos confirme la recepción del mismo.

Saludos.

• Eugenio M

si gracias al reclamo ya lo recibi

Muchas gracias!

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eugenio M

Más reclamos hacia Musimundo