Reclamo a Musimundo
El día 16/4 se confirmó mi pedido con el número H[números]. El día 17/4 me llegó el mail con mi factura de compra [números]-[números], el punto de venta es el [números].
Al día de hoy no he recibido novedades del envío de mi compra ni de fecha en la que voy a recibirla, ni número de seguimiento en OCA (que según dicen, me tendría que llegar un mail con dicho número...). He realizado llamadas tanto a Musimundo Mar del Plata, como a la Central (donde solo me responden que mi compra se encuentra en OCA...) Me he comunicado a través de todos los medios que conozco (inclusive messenger, donde me respondieron que se iban a poner en contacto con logística, para que se comuniquen conmigo)
Ya van 20 días de mi compra y sigo sin novedades y sin saber a quién más recurrir. El envío fue abonado junto con los artículos que compré.
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Antonio
Quiero anular la compra... ya mandé mail a contactoemsa*emusimundo.com, ventasweb*emusimundo.com. Vamos a ver qué responden... Pero la primera cuota va a entrar ya el 14 de este mes... Somos grandes y estamos desesperados que nadie nos da una respuesta!
Antonio
He continuado enviando e- mail nuevamente a todos los contactos de Musimundo y Musimundo Emsa, para dar de baja con urgencia la compra realizada con la tarjeta.
La última respuesta de contactoemsa@emusimundo, fue que pasarían la queja al sector correspondiente... Al día de hoy sigo sin respuesta alguna de ningún sector...
Antonio
no me parece valida,PORQUE A LA FECHA NO ME OFRECE NINGUN TIPO DE SOLUCION!!!!!!!!!!!
Antonio
Después de varios mail, y ponerme en contacto con contactos de otra persona, logramos que nos envíen un mail de cancelación
Aún no tenemos número de comprobante de la misma. Al mismo tiempo hemos hecho un reclamo directamente a Visa para que cancelen el pago.
Hasta ahora va todo encaminado, pero NO solucionado del todo... Hasta que no se vea reflejado en el resumen de cuenta, no se puede dar por cerrada la cuestión...
Antonio
Una experiencia nada recomendable, fundamentalmente en compra on line. Una desatencion total, haciendo caso omiso de todo tipo de reclamo(telef., mails,etc) y que en esta epoca que vivimos las compras se refieren a elementos de urgente necesidad (en mi caso un calefactor electrico, pues cortaron el gas en mi edificio)