Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No sé que hicieron

Compré una tablet (e nova ) en musimundo y me vino fallada , hice el reclamo y me dijeron que me la cambiaban , vinieron a buscarla y me dejaron el acta de retiro , al otro día me mandan una factura via email con una nota de crédito , a todo esto el 29/07 realice la compra online y es 12/08 y todavía no tengo ni la tablet ni se que me mandan .

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes! La compra web Y********* por TABLET 10" PLUS del 29-07 fue anulada por NCR ****-******** 10/08/21 con devolucion de importes
    Saludos!

• Cesar T

Dijeron que me cambiarían el producto y ahora que hago si ya fue facturado en la tarjeta quien me devuelve el importe y el resarcimientos .

• Musimundo Representante de Musimundo

Cesar usted solicito la cancelación o el cambio de producto?

• Cesar T

Me mandaron un mensaje a mi email diciendo que autorizaban el cambio de la unidad

• Cesar T

Después de eso vinieron a buscarla y al otro día me mandaron una nota de crédito por email

• Cesar T

Yo quería cambiar no que me anularan el pago

• Cesar T

No me deja adjuntar la imagen para mostrar donde dicen se autoriza al cambio de la unidad

• Musimundo Representante de Musimundo

Cesar se deriva su reclamo al sector web para su tratamiento
    Aguarde por favor
    Saludos!

• Cesar T

Si eso me vienen diciendo hace una semana siempre la misma respuesta y hacen un quilombo

Son muy desorganizados

• Cesar T

Si con el simple cambio de una unidad no saben que hacer no quiero imaginar cómo es esa organización .

• Cesar T

Me hicieron una nota de crédito y me retiraron el producto .

Más reclamos hacia Musimundo