Reclamo a Musimundo
Buenos días , mi nombre es gianfranco castagnoli y a fines de marzo del [números] realice la compra de una notbook hp omen nueva , a las dos semanas me llego el producto y me dijeron que a las 2 semanas me llegara la factura estamos a 13 de junio y no me llego ninguna factura ni garantía estamos a mas de 2 meses y no recibido solución alguna me comunico diariamente y no me dan respuestas me cortan el teléfono o no me atienden .
el vendedor a cargo de esta operación es diego hernan simón del sector de ventas telefónicas , espero una respuesta a la brevedad de lo contrario me dirijo hacia defensa del consumidor para iniciar un reclamo.
no puede ser , es pésima la atención en todo sentido la predisposición a resolver problemas es lamentable y si volviera atrás no les hubiera comprado nada, para futuro ya se que no volveré a intentar con musimundo nuevamente.
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…