Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No recibo compra realizada en musimundo

Soy de córdoba capital. el 06/05/[números] compré telefónicamente en musimundo celular moto g8 power pedido nº [números], aboné con 2 tj de crédito. el 19/05 pido x mail, ( ya que por te. No logro comunicarme), q me envíen el seguimiento de oca. me envían este nº [números] y a partir de allí nunca más contestaron mis mails reclamando la no entrega del producto. ese nº de oca no tiene movimiento desde esa fecha y desde oca me responden que ese envío no ha ingresado al correo y que me contacte con musimundo para saber qué sucedió. hasta la fecha (30/05/[números]) no he recibido el celular. entiendo que no estamos en épocas normales, pero cuando lo compré me dijeron que eso no era un problema y que demoraría alrededor de 5 días. espero tener una solución a este gran inconveniente.

• SILVIA P

Realicé una compra telefónica el 06/05 y no recibía el producto. El vendedor no respondía mis mails y me envió recién el 19/05 un nº de seguimiento de OCA que no tenía movimiento alguno. Realicé reclamos x face en Musimundo, llamé vs veces al **** (cuesta muchísimo comunicarse), lo logré el 04/06 y a partir
    de allí las tres personas que me atendieron (Matías (04/06, Santiago (06/06) y Yamile (09/06) se vé que se ocuparon del tema y el día 11/06 recibí el producto en mi domicilio x OCA, pero con otro nº de seguimiento!! Muchas gracias

Más reclamos hacia Musimundo