Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No recibido solucion alguna ante la falta de mi factura a con garantia

Quiero que se comuniquen conmigo quiero mi factura a con los datos correspondientes quiero que el vendedor diego hernan simon del sector de ventar telefónicas devuelva mis llamadas y cumpla con lo prometido con lo que seria lo normal después de comprar un producto nuevo en una empresa como musimundo , quiero que me den la factura y garantía de mi producto que tengo hace 2 meses ya !!
llego a esperar 30 minutos al teléfono y me cortan la llamada no me dan solución alguna

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! hemos derivado su reclamo a la gerencia de ventas telefonicas, por favor aguarde el contacto.
    Saludos!

• Gianfranco C

Sigue sin llegarme el comprobante con el precio adecuado de mi compra , quiero que se comuniquen conmigo para poder finalizar con tema que estamos hace 3 meses casi.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes, el dia viernes 14 se envio por e-mail, copia de la factura, la misma sera enviada por correo Argentino a la direccion MACACHA GUEMES *** P-7 DTO-E TORRE: MACACHA CP. **** CAPITAL FEDERAL, bajo Nº de pieza para seguimiento EC*********. Saludos!

• Gianfranco C

Buenas tardes , en la factura figura que costo $52.*** pesos , cuando me costo $59.***.
    No entiendo ese error , si bien el producto es el mismo esta presente una diferencia de $6.***.
    Aguardo su respuesta para verificar este error , de lo contrario me comunicare hacia defensa del consumidor para que se resuelva finalmente.

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gianfranco C

Más reclamos hacia Musimundo