Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No realizan envio, si facturaron

Hola el dia 22 realize una compra de una note en musimundo, ya que indican en el sitio web un envio a los 2 dias, luego de acreditarse, ademas confiando que enviarian por oca sabia que mi pedido iba a llegar seguro y sin demoras (siempre me envia oca a la perfeccion), sin embargo a pesar de ya haber facturado mi compra, no tengo ni noticias ni nada respecto a mi pedido, en mi tarjeta figura ya el consumo que se genero tras la compra, pero no pasa nada... Me gustaria saber cuando pueden enviarme y si es a la brevedad ya que la maquina la necesito para trabajar (estoy con una prestada) y si es posible si me envian con oca por el tema seguridad, de que conocen mi casa y me llega rapido. El numero de mi pedido es el [números] no quiero una cancelacion de la compra por que realmente la necesito y ya la pague.
si alguien de musimundo lee esto por favor conctactarme por esta via, asi se soluciona el tema aqui mismo.
muchas gracias y saludos

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Erica, solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas. En breve, en la mañana de hoy nos comunicaremos para coordinar la entrega.
    Muchas gracias
    saludos

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Erica por favor necesitamos contactarnos con usted
    informar tel de contacto.

• erica P

Estoy esperando su respuesta, me encuentro trabajando por eso tardo en responder, por favor contactenme a la brevedad. Gracias

• erica P

Ahhh buenooo la verdad que son e*****dores... en la pagina web me figura que cancelaron mi compra... pero en el resumen me figura que me cobraron otra cuota mas!!! quiero que reconsideren lo que estan haciendo por que ahora si me estan e*****ndo... si me cobran y me van a seguir cobrando envienme mi herramienta de trabajo... quiero mi maquina... en ningun momento dije que me cancelen... dejen de tomarme el pelo o vamos a tener problemas...
    yo trabajo todo el dia y no es para regalarle el dinero a ustedes... estan jugando plenamente con mis intereses

Fecha 22/10/****
    Establecimiento WWW.E-MEGATONE.COM.AR
    Comprobante ********
    Cuotas 12
    Pendientes 10
    Importe $ 10.***,00
    Importe USD 0.00

• erica P

Van a una oficina de oca, y envian urgentemente la maquina que compre y pague y me siguen descontando

• Musimundo Representante de Musimundo

TT de la tarjeta visa sra. POLONSKI Erica desconoce la compra.
    saludos!

Más reclamos hacia Musimundo