Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No ne envían la factura ni la autorización de retiro en sucursal

El día 01/11/[números], compre una cafetera express con un aerochino en forma online a la empresa musimundo, oague con débito en un solo pago, o sea se débito de mi cuenta automáticamente, me mandaron un mail solo con el número de pedido y[números], y que tengo que esperar un mail con la factura y otro más con la orden de retiro, y hasta el día de hoy no me enviaron nada, los teléfonos del [números] nunca lis atienden y ni siquiera te dan una fecha , un desastre.

Buenos dias!
    Se corrobora en sistema carro observado , se deriva su consulta al area de ventas web

• Musimundo Representante de Musimundo

Significa que hay datos aportados incorrectos , y que deben realizar validación de identidad , ya derivamos al sector web para que lo puedan contactar

• Cesar U

No se que datos incorrectos hay , complete todos lis campos y el débito por el importe total fue debutado de mu cuenta al instante .
    No entiendo esa manera de trabajar, tiene mi dinero ya hace dis días y yo ni siquiera tengo una factura y mucho menos ka orden de entrega , tienen mi mail, mi celular mi domicilio mi nombre y apellido, mi dni y no se pueden comunicar aún???, o será que no tienen apuro total ya tienen mi dinero ?

• Cesar U

La verdad es que realizo muchas compras online y es la primera que realizo en musimundo, nunca tuve problemas ni con Novogar, ni con Fravega, ni siquiera en mercado libre, nunca me tuvieron tan desinformado y más aun habiendo realizado el pago total del producto.
    Repito , complete todos lis campos , soy de la ciudad de Rosario y solicite retirar el producto en ka sucursal de Musimundo de la ciudad de Rosario de calle Av alverdi *** en donde llame y tienen el producto , no se entiende la demora y mucho menos la falta de comunicación conmigo.
    En todo caso pídanme el cbu y devuelvanme el dinero.

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Cesar! compra facturada y confirmada para retirar

• Cesar U

Si la autorización para retírala ya la tengo , gracias.
    Ahora espero la factura

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola! el comprobante de la factura fue enviado, por favor corrobore en la bandeja de los correos no deseados

• Cesar U

Mi problema fue solucionado y gracias a esta página pude contactarme con la empresa

Más reclamos hacia Musimundo