Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No me llegó el producto comprado on line

Hola,realicé una compra online con envío cobrado a domicilio y pasaron mas de 15 dias y no figura ningun movimiento en el seguimiento del producto.no me atienden en los telefono de atencion al cliente de musimundo ni de oca.necesito el producto.agradezco una respuesta.saludos.

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Solange P

• Solange P

No respondieron de Musimundo ,ni me llegó el producto comprado y pagado incluyendo el envío a domicilio.Tampoco atienden los telefonos de Atencion al Cliente de Musimundo ni de Oca que es la empresa que figura en el envío.

• Solange P

Musimundo no responde telefonos ni mails y ya me cobraron la primera cuota.Encima siguen ofreciendo ventas online.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Solange, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Lamentamos lo sucedido y elevamos su reclamo para gestionar entrega de compra lo mas pronto posible.

Desde ya se agradece,

Saludos Cordiales!

Reclamo n° *******.

• Solange P

Buen día,gracias por su respuesta.Quedo a la espera de novedades sobre la entrega del producto.Saludos!

No respondieron nada.

Más reclamos hacia Musimundo