Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No me llega el mail para retirar

Compré por internet y no me llega el mail para retirar ...llamo y no me entiende nadie !!

• Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Magali! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.

Lamento la demora en la entrega. Te informo que el producto que adquiriste tiene una demora estimada de 15/20 días desde la fecha de facturación para que llegue a la sucursal que seleccionaste, ya que esta clase de artículo, se encargan directo al proveedor y éste lo tiene que descargar en nuestro depósito. Apenas llegue al local, te enviarán un mail de confirmación de retiro.

A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida.

Saludos.

• Magali A

No..no me resolvieron

• Musimundo Representante de Musimundo

Te informo que elevamos el reclamo con la sucursal y sectores encargados, solicitando te brinden información sobre el retiro de tu compra. Aguardamos sea gestionado. Gracias y disculpas por la demora.

Quedamos a disposición. Saludos.

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Magali A

Más reclamos hacia Musimundo