Reclamo a Musimundo
Realice una compra online el 4 de mayo de dos productos: sommier, con entrega inmediata cumpliendo todo el protocolo según lo informado en la página y un lapso de 10 días hábiles. Ya pasaron 15 días hábiles aún no me entregan el producto ni si quiera tengo número de seguimiento y una respuesta de qué pasó con mi pedido. Llame a atención al cliente y nadie me contesta! escribí a los números de venta online que es la única forma de contactarme con alguien de la empresa, me ponen excusas de la cuarentena que los transportes no están circulando, me dicen que ellos no tienen información acerca de mi producto!
hace 15 días que estamos durmiendo en el peso en colchones que se nos están estropeando con la humedad por confiar en esta empresa con el tiempo estimado de entrega del producto
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Milagros D
Hola! Musimundo sigue sin darme una respuesta, necesito que me entreguen mis productos
Milagros D
Aún no me solucionaron el reclamo! Nadie me da una respuesta de cuando van a entregar mi producto
Milagros D
Hola cómo están? Musimundo me envío después de un mes la anulación de mi compra sin ningún consentimiento! En ningún momento les pedí que me la anulen solo les mandé mail pidiéndome que me entreguen el producto.
Me podrían ayudar por favor? No puedo realizar otra compra con los precios de ahora no es lo mismo lo que tengo q pagar hoy a lo q pague un mes! No puedo creer que me hayan anulado la compra sin mi consentimiento nadie me consulto nada